L’Italie à table XII edizione
E’ terminato oggi il salone della gastronomia italiana a Nizza edizione 2016, ma per la prima volta non si tratta di una vera e propria fine perché, per la gioia dei buongustai, l’esposizione continuerà anche il prossimo week end ad Antibes.
Organizzato dalla Camera di Commercio Italiana a Nizza ha luogo tutti gli anni in concomitanza con il 2 giugno, festa della Repubblica e si propone di presentare il meglio della tradizione enogastronomica italiana a francesi e turisti.
Per noi è sempre l’occasione di procurarsi qualche specialità introvabile in terra francese, ma anche solo per fare un giro ideale attraverso i sapori delle varie regioni d’Italia.
Ogni stand racchiude i colori, i profumi e i sapori delle tradizioni regionali più tipiche.
Degustazioni, assaggi, prodotti freschi e conserve, ce n’è per tutti i gusti!
Dimostrazioni, conferenze e animazioni per i piccoli, la tre giorni culinaria è organizzata all’insegna della condivisione e della conoscenza.
Se ve lo siete perso, siete ancora in tempo per rimediare: appuntamento dal 2 al 5 giugno ad Antibes, sul Port Vauban al Pré des Pêcheurs.